?

Log in

Вафельный погром - Радиобог

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

July 17th, 2009


Previous Entry Share
01:31 pm - Вафельный погром
Извините, конечно, но иногда мне хочется согласиться с теми, кто называет Русских грязными свиньями.

Я конечно понимаю, что на халяву и уксус сладкий, но это позор для страны и конкретных людей.



Предисторию рассказал Сибирский Эмигрант:

Торговая марка «Яшкино» в честь своего десятилетия накрыла в воскресенье на стадионе гигантский стол со сладостями. Пришедшие на праздник буквально набросились на угощения. Один из участников праздника снял происходящее на видео.
Столы со сладостями опустели еще за 15 минут до официального начала акции. Как только угощения появлялись на столах, их тут же разбирали. Вафли и печенье пришедшие на праздник выхватывали друг у друга. Десять тонн сладостей от компании «Яшкино» томичи разобрали в считанные минуты. В итоге под напором тел, тянущихся за добавкой, столы сломались. А праздник превратился в настоящий погром с раздавленными мучными изделиями, разлитым чаем и мусором повсюду.

(1 comment | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:orangeva_ia
Date:October 10th, 2009 08:30 pm (UTC)
(Link)
Хм! Если бы коробки с печеньем не пускать в народ, а отнести за сцену, расфасовать (ну, грамм по 300 - 500) и давать людям как призы (за участие в конкурсах, между концертными номерами) - думается, что все получилось бы гораздо красивее!
Режиссер - организатор , видимо, - неопытный =) По крайней мере - не сумел адаптировать свою режиссерскую задумку праздника к особенностям русского характера ( + в условиях кризиса)))

Хорошо еще без человеческих жертв обошлось!

> Go to Top
LiveJournal.com